Saturday, November 2, 2019

Начинка для блинов

Начинка для блинов

Молоко перелить в миску. Добавить 2 яйца.
Добавить просеянную муку и соль.
Хорошо перемешать венчиком тесто.
Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.
Сложить блины стопкой.
Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.
На сковороде со сливочным маслом обжарить мелко нашинкованный зеленый лук.
Добавить тертые отварные яйца, посолить и поперчить по вкусу. Перемешать начинку.
На блин выложить столовую ложку начинки и свернуть конвертиком.
Нафаршировать все блинчики.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку сливочного масла.
Обжарить блинчики с двух сторон.
Выложить на блюдо.
Наши вкусные блины с луком и яйцом готовы. Можно подавать к столу.

No comments:

Post a Comment

Мясо по китайски

Ингредиенты: Говяжья вырезка — 600 г Лук репчатый — 300 г Перец болгарский — 200 г Зеленая стручковая фасоль — 300 г Перец черный ...