Monday, October 14, 2019

Тертый пирог с творогом

Тертый пирог с творогом


  • 125 грамм размягченного сливочного масла или маргарина

  • 230 грамм муки (или 1,5 стакана)

  • 300 грамм творога

  • 1 яйцо

  • 120 грамм сахара (или 0,5 стакана)

  • щепотка соды


Размягченное масло выкладываем в посуду.


Насыпаем муку, соду.


Вилкой хорошо перетираем масло с мукой в крошку.


Отдельно берете творог и смешиваете с яйцом и сахаром. Тщательно перетираете. Я это делаю толкушкой для картошки ( это гораздо удобнее, чем вилкой).


В подготовленную форму выкладываем половину крошки из теста. Сверху выкладываем весь творог. Равняем. Сверху творога кладем оставшуюся крошку.


Ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. Оставляем в духовке до остывания.


Тертый пирог с творогом готов. Приятного аппетита!



No comments:

Post a Comment

Мясо по китайски

Ингредиенты: Говяжья вырезка — 600 г Лук репчатый — 300 г Перец болгарский — 200 г Зеленая стручковая фасоль — 300 г Перец черный ...