Wednesday, October 2, 2019

Масляный крем

Масляный крем

Ингредиенты:



  • 200 гр. сливочного масла

  • 8-9 ст. л. сахарной пудры

  • 2-3 ст. л. молока



Приготовление:



  1. Масло выкладываем в посуду, в которой будем его взбивать, и даем ему нагреться при комнатной температуре. Оно должно стать совсем мягким.

  2. Сахарную пудру просеиваем.

  3. Масло начинаем взбивать миксером на небольшой скорости (можно также взбивать деревянной лопаткой или специальным веничком). Постепенно всыпаем сахарную пудру.

  4. Когда вся сахарная пудра добавлена, добавляем молоко и взбиваем, увеличив скорость. Готовый масляный крем должен быть пышным, гладким и блестящим.

  5. Цвет, аромат и вкус этого крема можно менять при помощи различных добавок, таких как кофе, какао, ром, коньяк, толченые орехи; свекольный, морковный, апельсиновый, яблочный соки; вишневый, клубничный, малиновый, абрикосовый сиропы.

  6. Масляным кремом можно наполнять и украшать заварные пирожные, трубочки, бисквитный торт или рулет, медовик и другие пирожные и торты.



Приятного аппетита!


No comments:

Post a Comment

Мясо по китайски

Ингредиенты: Говяжья вырезка — 600 г Лук репчатый — 300 г Перец болгарский — 200 г Зеленая стручковая фасоль — 300 г Перец черный ...