Ингредиенты:
- 200 гр. сливочного масла
- 8-9 ст. л. сахарной пудры
- 2-3 ст. л. молока
Приготовление:
- Масло выкладываем в посуду, в которой будем его взбивать, и даем ему нагреться при комнатной температуре. Оно должно стать совсем мягким.
- Сахарную пудру просеиваем.
- Масло начинаем взбивать миксером на небольшой скорости (можно также взбивать деревянной лопаткой или специальным веничком). Постепенно всыпаем сахарную пудру.
- Когда вся сахарная пудра добавлена, добавляем молоко и взбиваем, увеличив скорость. Готовый масляный крем должен быть пышным, гладким и блестящим.
- Цвет, аромат и вкус этого крема можно менять при помощи различных добавок, таких как кофе, какао, ром, коньяк, толченые орехи; свекольный, морковный, апельсиновый, яблочный соки; вишневый, клубничный, малиновый, абрикосовый сиропы.
- Масляным кремом можно наполнять и украшать заварные пирожные, трубочки, бисквитный торт или рулет, медовик и другие пирожные и торты.
No comments:
Post a Comment