Необходимые продукты для приготовления: Творог – 150 гр. Сахар – 120 гр. Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 60 гр. Мука пшеничная – 120 гр. Бананы – 1 шт. Ванилин – 1 уп. (1,5 гр.) Разрыхлитель – 1 ч.л.
1)Яйца взбить с сахаром в пену. 2)Творог и размягченное сливочное масло смешать в другой миске. 3)Добавлять во взбитые яйца творожно-сливочную массу. Тщательно перемешать. 4)Добавить ванилин, разрыхлитель. Перемешать. 5)Добавить муку. Вымесить. 6)Банан порезать на небольшие кубики и добавить к общей массе и перемешать. 7)В подготовленные (смазанные сливочным маслом) формочки выложить тесто. 8.)Выпекать в разогретой до 160-180 градусов духовке примерно 35 минут .
No comments:
Post a Comment