Tuesday, November 5, 2019

Маффины шоколадные

Маффины шоколадные

Ингредиенты



  • 200 г шоколада

  • 3 яйца

  • 100 г сахара

  • 100 г сливочного масла

  • 2 ч.л. разрыхлителя

  • 200 г муки


Приготовление


Шоколад порубить на кусочки размером примерно 0.5×0.5 см.


Масло растереть с сахаром.


Добавить яйца.
Перемешать.


Добавить кусочки шоколада.
Перемешать.


Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить не очень густое тесто.


Выложить тесто в небольшие формочки на 2/3 высоты.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать около 25 минут.
Готовность проверить при помощи спички или зубочистки.


Готовые маффины можно полить растопленным шоколадом (я еще посыпала кондитерской посыпкой).


No comments:

Post a Comment

Мясо по китайски

Ингредиенты: Говяжья вырезка — 600 г Лук репчатый — 300 г Перец болгарский — 200 г Зеленая стручковая фасоль — 300 г Перец черный ...