Wednesday, November 6, 2019

Пирожки с луком и яйцом в духовке

Пирожки с луком и яйцом в духовке

Ингредиенты

  • дрожжевое тесто
  • 5 яиц
  • 100 г зеленого лука
  • соль
  • перец

Приготовление

Яйца нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать.
Смешать яйца и лук.
Посолить, поперчить.
Из теста сформировать небольшие лепешечки.
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
Выложить пирожки (швом вниз).
При желании, пирожки можно смазать взбитым яйцом.
Дать пирожкам подняться.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 15–20 минут.

No comments:

Post a Comment

Мясо по китайски

Ингредиенты: Говяжья вырезка — 600 г Лук репчатый — 300 г Перец болгарский — 200 г Зеленая стручковая фасоль — 300 г Перец черный ...