Thursday, November 21, 2019

Мясо по французски из куриной грудки

Мясо по французски из куриной грудки

Итак, куриную грудку нужно отбить. Я делаю это через пакет. Это гарантирует сохранность кухни в чистоте. Отбитое мясо солю.


Также каждый кусочек следует поперчить. Я использую смесь перцев.


Противень застилаю фольгой. На фольгу капаю пару капель растительного масла и выкладываю мясо.


Каждый кусочек промажу майонезом.


Теперь подготовлю лук. Сначала его очищаю, а потом нарезаю полукольцами.


Лук выкладываю поверх мяса.


Один спелый помидор нарезаю также, полукольцами.


Помидор выкладываю поверх лука.


Отправлю мясо в духовку, разогретую до двухсот градусов. Тем временем натираю сыр. В процессе приготовления присыпаю мясо сыром. В общей сложности мясо готовилось около 20 минут.


Как только сыр зарумянится, мясо можно доставать из духовки.


Получается очень вкусно и сочно. Рекомендую попробовать приготовить это простое и незамысловатое блюдо.



No comments:

Post a Comment

Мясо по китайски

Ингредиенты: Говяжья вырезка — 600 г Лук репчатый — 300 г Перец болгарский — 200 г Зеленая стручковая фасоль — 300 г Перец черный ...