Итак, куриную грудку нужно отбить. Я делаю это через пакет. Это гарантирует сохранность кухни в чистоте. Отбитое мясо солю.
Также каждый кусочек следует поперчить. Я использую смесь перцев.
Противень застилаю фольгой. На фольгу капаю пару капель растительного масла и выкладываю мясо.
Каждый кусочек промажу майонезом.
Теперь подготовлю лук. Сначала его очищаю, а потом нарезаю полукольцами.
Лук выкладываю поверх мяса.
Один спелый помидор нарезаю также, полукольцами.
Помидор выкладываю поверх лука.
Отправлю мясо в духовку, разогретую до двухсот градусов. Тем временем натираю сыр. В процессе приготовления присыпаю мясо сыром. В общей сложности мясо готовилось около 20 минут.
Как только сыр зарумянится, мясо можно доставать из духовки.
Получается очень вкусно и сочно. Рекомендую попробовать приготовить это простое и незамысловатое блюдо.
No comments:
Post a Comment