Thursday, October 24, 2019

Молочный суп с вермишелью рецепт

Молочный суп с вермишелью рецепт

Для приготовления молочного супчика понадобится:



  • 1 ст.л. вермишели мелкой (паутинки)

  • 200 мл молока

  • 5 гр масла сливочного

  • сахар по вкусу



Ингредиенты на 1-ну порцию.


Все мамы знают о пользе молочка и молочных продуктов, но далеко не все детки любят его пить. В таких случаях мамы идут на ухищрения, выготавливая из него различные молочные пудинги, молочные каши, сырники, но сегодня мы будем готовить вкусный молочный суп с вермишелью.


Такой супчик по душе придётся не только крохе-сыночку или лапочке-дочке, но и родителям, так как даст возможность окунуться в детство. Это замечательный рецепт лёгкого, полезного и питательного завтрака для всей семьи.


Приготовление молочного супа с вермишелью:


1. Засыпьте вермишель в кипящую воду, и варите до полуготовности, приблизительно минутки 3.


2. Макароны откиньте на дуршлаг (делайте все действия чётко и быстро, чтобы они не успели слипнуться)


3. Дайте молоку закипеть и добавьте в него отваренную вермишель.


4. В конце варки добавьте сахар по вкусу и кусочек сливочного масла.


3. Готовый супчик можно подавать к столу.


Совет:



  • Молоко можно использовать домашнее и магазинное. Для детей которые не переносят коровье молоко, можно готовить суп на козьем.

  • Молочный суп подавать тёплым, можно заправить небольшим количеством любимого варенья или свежими ягодками.

  • И не забываем дорогие хозяюшки, что данный супчик готовится исключительно перед подачей, в противном случае все макарошки раскиснут и кушать будете суп только вы.




No comments:

Post a Comment

Мясо по китайски

Ингредиенты: Говяжья вырезка — 600 г Лук репчатый — 300 г Перец болгарский — 200 г Зеленая стручковая фасоль — 300 г Перец черный ...